欢迎访问济南市电子商务公共服务平台!

联系方式

0531-66602706

首页>企业园区

利宝互助创新产业园区

     “利宝互助创新产业园区” 坐落在历下区东关街道,占地面积约76亩,于2016年11月正式启动建设,园区总建筑面积约40000㎡,其中一期20000㎡先导区块已正式运营;二期20000㎡预计2018年将实现对口企业全面入驻。五年后园区全面建成,将可容纳互联网相关企业100余家,年社零额指标可贡献200个亿并可实现逐年递增10%,满足就业指标达7000人其中新增就业3000人。未来园区将围绕“互联网+产业”、“互联网+物流”的全产业链的协同发展,届时园区智慧物流项目的平台仓储将超过200万平米,年交易额突破300亿元,力争成为全国新旧动能转换的典型代表。

齐鲁云商泺口国际电商产业园

  • 齐鲁云商泺口国际电商产业园位于天桥区济泺路71号,紧临城市主干道--小清河北路,为济南北部传统商贸流通核心区,周边市场林立、物流集聚。园区为26层5A级写字楼,建筑面积3万平米,每家企业面积为30—1000平米不等。配备1500平米创业就业公共服务中心、200平米云商众创咖啡厅、1500平米健身区、1500平米餐饮区等公共场所,设施齐全、功能完善,建立了“苗圃-孵化-加速”全链条孵育体系,为不同创业阶段的孵化型企业提供个性化、专业化的扶持,帮助入孵企业降低运营成本、提升企业效益。
    

山东华瑞源二手车电商创...

   山东华瑞源二手车电商创孵产业园立足行业前沿,以创新求发展,在不断整合提升传统业务的基础上,真正打造了山东唯一一家“实体+网上电商”的规模化、专业化、品牌化的二手车电商产业园区。现园区为“一条龙“创业孵化、”一体化“创业实训、”一站式“创业服务的创业实践电商平台。园区内现有华瑞源二手车市场、华瑞源职业培训学校、华瑞源网络科技公司、华瑞源汽修维修公司、车辆鉴定评估公司、文化传媒公司、机动车登记服务站及近50家二手车企业,形成了专业、规范、产学研一条龙的二手车全产业链电商创孵产业园。
   华瑞源二手车网(www.jnesc.com)作为华瑞源二手车电商产业园的重要网络载体,于2006年正式上线,汇整二十余年市场大数据,深度掌握行业信息,如今已是山东省内规范、专业的二手车交易平台,每日独立访问量近10万,每日页面访问量近100万,在山东甚至全国都享有极高的品牌知名度和影响力,创新完善了二手车O2O这一具核心竞争力的商业模式,为入驻园区的企业即提供实体市场,同时也可以入驻华瑞源二手车网开设网上店铺,实现了线上线下无下缝衔接的实体+全网营销模式。

山东联荷凤凰山电商产业园

山东联荷(凤凰山)电子商务产业园位于济南市天桥区凤凰山路3滨河新区万平方米,为独栋办公仓储一体化建筑,内部可灵活定制,自由规划,面积从50平米不等。园区拥有14000多个停车位,10小时监控,市政集中供暖,为企业创造舒适便捷的办公体验。


 
 
 
 

ciiic联荷电子商务产业园

CIIIC联荷电子商务产业园位于济南市高新区新泺大街与颖秀路交叉口,地处高新区CBD核心区,毗邻齐鲁软件园,北依济南国际会展中心,南眺奥体中心,建筑面积23.9万平方米。CIIIC电子商务产业园为高新技术企业和传统企业升级提供高标准、高服务、高品质的电商战略合作平台。
   

CIIIC电子商务产业园

 CIIIC联荷电商产业园是由山东联荷电商与国家信息通信国际创新园(CIIIC)联合建设的电商产业园区,位于济南高新区,将全力打造国内最具有影响力的电子商务产业园区。

国贸电商产业园

基本情况:国贸电商产业园是以跨境电子商务为主题的园区,园区选址位于经十路与浆水泉路交界处,地处城市主干道中心位置,交通便捷,距离济南国际机场、济南火车站、长途汽车站仅20分钟车程,东距绕城高速13公里,15分钟驶入济青高速。国贸电商产业园为独栋独立办公一体化建筑,楼宇总高61.1米,采用9M*9M柱网,框桶结构,标准层平面尺寸为39.4M*30.4M,单层面积近1200平米,层高4.2米。功能配置齐全、区域分布合理。

山东凤凰山电子商务产业园

基本情况:园区位于济南市天桥区凤凰山路中段,北面紧邻洛口大市场,距洛口核心区域仅600米,是洛口大商业圈的一部分。项目总建筑面积16万平方米,全钢架建筑,地上五层,地下一层,设固定商铺1000余个,停车位400余个。一楼为卖场,共180多家商户。三楼、四楼为电商基地,主要交易平台为阿里巴巴、淘宝网、天猫、京东商城、当当网、1号店等,是山东(济南)首家投入运营的电子商务产业基地。五楼品牌服装体验基地,是集设计、制作、研发、配送、仓储、展贸于一体的大型品牌服饰广场。