欢迎访问济南市电子商务公共服务平台!

联系方式

0531-66602706

首页>园区详情 > 齐鲁云商泺口国际电商产业园

齐鲁云商泺口国际电商产业园

发布时间:2017-09-25

入住企业:120家个 占地面积:45亩

详细地址:济南市天桥区济泺路71号齐鲁云商泺口国际电商产业园

联系方式:0531-81268900

简介

  • 齐鲁云商泺口国际电商产业园位于天桥区济泺路71号,紧临城市主干道--小清河北路,为济南北部传统商贸流通核心区,周边市场林立、物流集聚。园区为26层5A级写字楼,建筑面积3万平米,每家企业面积为30—1000平米不等。配备1500平米创业就业公共服务中心、200平米云商众创咖啡厅、1500平米健身区、1500平米餐饮区等公共场所,设施齐全、功能完善,建立了“苗圃-孵化-加速”全链条孵育体系,为不同创业阶段的孵化型企业提供个性化、专业化的扶持,帮助入孵企业降低运营成本、提升企业效益。
    

运营特色

  • 齐鲁云商泺口国际电商产业园设置电子商务公共服务中心、企业电商运营总部、网商创业就业区、综合服务配套区、线下店商展示体验区,以电子商务公共服务中心为核心,发挥政策集成和协同效应,打造八大服务平台,积极帮助入孵企业办理营业执照、税务登记,并定期举办培训活动,为符合条件的企业申请各项扶持政策,为入孵企业提供更多资源平台。电商公共服务中心设置服务大厅、创客工位、创业咨询室、创业实训室、路演大厅、展览展示等功能区,提供政府政务咨询、品牌营销策划、电商孵化服务、创业培训服务及金融服务等。齐鲁云商泺口国际电商产业园将坚持“三级孵化、四维服务”云商模式,努力打造成为山东省最有温度的泺口国际电商产业园区,力争创建国家级创业示范园区。