欢迎访问济南市电子商务公共服务平台!

联系方式

0531-66602706

首页>园区详情 > 山东华瑞源二手车电商创孵产业园

山东华瑞源二手车电商创孵产业园

发布时间:2017-09-22

入住企业:45个 占地面积:10亩

详细地址:济南市历城区航运路689号

联系方式:13065075114

简介

   山东华瑞源二手车电商创孵产业园立足行业前沿,以创新求发展,在不断整合提升传统业务的基础上,真正打造了山东唯一一家“实体+网上电商”的规模化、专业化、品牌化的二手车电商产业园区。现园区为“一条龙“创业孵化、”一体化“创业实训、”一站式“创业服务的创业实践电商平台。园区内现有华瑞源二手车市场、华瑞源职业培训学校、华瑞源网络科技公司、华瑞源汽修维修公司、车辆鉴定评估公司、文化传媒公司、机动车登记服务站及近50家二手车企业,形成了专业、规范、产学研一条龙的二手车全产业链电商创孵产业园。
   华瑞源二手车网(www.jnesc.com)作为华瑞源二手车电商产业园的重要网络载体,于2006年正式上线,汇整二十余年市场大数据,深度掌握行业信息,如今已是山东省内规范、专业的二手车交易平台,每日独立访问量近10万,每日页面访问量近100万,在山东甚至全国都享有极高的品牌知名度和影响力,创新完善了二手车O2O这一具核心竞争力的商业模式,为入驻园区的企业即提供实体市场,同时也可以入驻华瑞源二手车网开设网上店铺,实现了线上线下无下缝衔接的实体+全网营销模式。

运营特色

华瑞源二手车电商创孵产业园对所有入驻园区的企业提供先进的运营模式,系统化二手车电商平台,多样化网络营销推广方案,专业化二手车企业服务系统。并对入驻企业供一站式全方位服务,实现政务与商务的有机结合,创新服务与监管机制相结合,为众多二手车入驻企业提供良好的众创空间及二手车产业生态环境。根据行业特点,园区还对于所有入驻企业提供六大扶持政策:1、场地支持;2、技术支持;3、资金支持;4、网络支持;5、服务支持;6、销售支持。