联系方式

0531-66602706

首页 > 线下活动 > 培训 >

“钉钉城市沙龙”济南站开班啦

时 间:2018-03-27 至 2018-03-27

地 点:济南市历下区泺源大街6号山东新闻大厦5层新闻大会堂

咨询电话:18753139525

活动规模:200

已结束>

组织单位

主办单位:阿里巴巴钉钉事业部
承办单位:济南电子商务公共服务平台 山东赢鱼电子商务有限公司

活动流程

  为更好地服务园区企业,帮助企业打造安全快捷的沟通与协同多端平台,为企业疏通高效管理之道,山东省济南市将于3月27日,在山东新闻大厦新闻大会堂举办钉钉城市沙龙活动——如何让管理兼具温度和效率?

  “钉钉沙龙”是阿里巴巴官方发起的一个全国性的落地推广交流活动,每次活动都会邀请本地各行业使用钉钉的典范现身说法、分享交流,让更多的企业和机构能够在现场真切地感受钉钉为工作带来的价值。本次钉钉城市沙龙将采用“主题分享+现场体验”的方式,由阿里巴巴钉钉事业部主办,济南电子商务公共服务平台及山东赢鱼电子商务有限公司承办。

  会议核心分享嘉宾:

  阿里钉钉事业部副总裁陶钧

  阿里实战派布道师李波

  阿里渠道运营专家众琨

  他们会打破以往专家蜻蜓点水大而空分享的惯例,会直接带来企业移动智能办公的软硬件解决方案、兼具温度和效率的管理理念,比如任何制度能管住员工的人,但管不住员工的心?钉钉到底是什么?员工管理成本太高,钉钉能帮到我什么?钉钉如何助力中小企业,让工作更有温度?等等一系列问题。

 

  活动议程

  8:40-9:00 嘉宾签到

  9:00-9:45 DING介绍:钉钉的前世今生

  9:45-10:15 DING功能:智能生态助力企业高效管理

  10:15-10:45 DING未来:开放链接 共创未来

  10:45-11:15 DING助力:钉钉智能硬件给企业添上高效的翅膀

  11:15-12:00 钉钉软、硬件现场交流体检

  此次活动参加本次会议的所有企业都可以直接获得一次免费钉钉部署专家上门部署服务,同时均有机会免费获得实际价值1099元的企业智能前台或价值1299元的企业级智能路由器。

  参会须知

  请务必提前下载好钉钉并激活!所有的通知信息和会务组信息全程通过钉钉发送!