联系方式

0531-66602706

首页 > 线下活动 > 培训 >

2017年农村电商专题培训走进平阴绿泽画院报名啦!

时 间:2017-10-30 至 2017-10-31

地 点:济南市平阴县孔村镇李沟村绿泽画院

咨询电话:0531-67976992

活动规模:40

已结束>

组织单位

主办单位:济南市商务局
承办单位:济南市电子商务公共服务平台
协办单位:山东舜网传媒股份有限公司

活动流程

  当前,市场竞争日趋激烈,农村要想实现自身跨越,借力已然成为必由之路。然而市场层次多样,繁复多变,玩法不一,水深火热。在缺乏专业辅导的情况下,农民朋友们往往盲目跟风,忙活到最后非但没有借上力,反倒无所适从甚至濒临困境。

  针对这种情况,为此,济南市商务局联合济南市电商商务公共服务平台开展公益培训——农村电商专题培训,为农民朋友们答疑解惑,助力实现农村经济借助电商发展的愿望。

  此次培训活动将走进济南市平阴县孔村镇李沟村绿泽画院。面向济南市民,全程免费,感兴趣的小伙伴们快来报名吧。

  此次培训活动为期两天,将有专业讲师讲授。课程安排:

  10月30日,农村电商发展情况、平阴县电商扶持政策、互联网里的那些陷阱

  10月31日,如何借助互联网手段把产品卖出去

  此次培训招募学员人数设为40名,按报名先后顺序招募。

  培训期间,讲师会组织学员互动交流,帮助讲解解决学员现实生活中遇到的农村电商问题。你还在等什么?抓紧报名吧。