联系方式

0531-66602706

首页 > 电商资讯 > 区县动态 > 商河县 >

商河县第一期电商扶贫培训正式开班

  6月21日上午,2018年商河县第一期电商扶贫培训在商河县产业园二楼创业学院成功举行。本次电商扶贫培训内容的为淘宝实操类课程,采取小班制教学,为期10天,共培训20名学员。

  为深入推进商河县电商精准扶贫工作,培育乡村电商人才,提高商河市民的电商创业意识,商河县商务信息中心精心策划培训方案,计划2018年在商河全县免费开展电商实操类、第一书记及农村服务站长培训等电商扶贫培训共20期,预计培训人数800余人。

  与以往培训不同,为了使培训更精准化,此次参训的学员是从往届电商培训公开课的参训学员中优选出来的,他们有一定的电商基础和学习热情,培训针对性强,效果更佳。

  为使学员正确选择适应市场的销售产品生产经营,商河县商务信息中心帮助学员对接了相关企业。有需求的学员可根据自身情况,与相关对接企业互动交流,甚至达成合作意向。此次培训通过理论+实操教学的方式,不仅让学员学到电商知识,更提供机会让学员学以致用,公益培训落到实处,让学员享受到了真正的实惠。