联系方式

0531-66602706

首页 > 电商资讯 > 区县动态 > 平阴县 >

农村电商专业培训公益课堂走进平阴县锦水社区

  寒风凛凛,12月27-28日,由济南市商务局主办,济南市电子商务公共服务平台承办,山东舜网传媒股份有限公司协办的农村电商专题培训走进平阴县锦水社区。

  此次培训活动是公益性培训活动。 意在帮助农民朋友将更好的理解电子商务,以便利用以数字化、信息化的手段充分开发利用农村资源,甚至成体系的跨区域跨行业联合,降低农村商业成本、扩大农村商业领域、使农民成为获利者,使商家获得新的利润增长。

  此次培训讲师讲授了平阴县电商扶持政策、互联网里的那些陷阱、如何借助互联网手段把产品卖出去等与农村经济息息相关的内容。讲师充满激情的讲授,仿佛给学员们打开了一扇的通往财富的大门,学员们纷纷表示受益匪浅。期间,讲师与学员积极互动,帮助解决学员分析现实中遇到的农村电商问题,寻求解决途径,获得了学员的一致好评。