联系方式

0531-66602706

首页 > 电商资讯 > 工作动态 >

市商务局赴武隆参加济南市帮扶武隆区电子商务实训基地和外派劳务基地揭牌仪式

  5月21日,市商务局康广民副巡视员带队赴重庆市武隆区参加济南市帮扶武隆区“电子商务实训基地”和“外派劳务基地”揭牌仪式。武隆区李广华副区长、武隆区商务局、扶贫办等单位主要负责人出席。

  揭牌仪式在武隆区电商公共服务中心举行的电商人才培训开班仪式上进行。康广民副巡视员、李广华副区长为“电子商务实训基地”、“外派劳务基地”揭牌。会上,康广民副巡视员介绍了济武结对帮扶的工作进展,并表示接下来将在人才培训、电商服务体系建设、外派劳务及打造特色古镇方面加大扶助力度,助力武隆区商务发展。随后,李广华副区长指出,在济南市商务局的帮扶下,武隆区特色农产品网上销售渠道、电子商务公共服务中心的服务体系、物流体系建设,运营水平得到了全面提升。在接下来的工作中,济武应不断巩固优势互补、长期合作、聚焦扶贫,实现共赢。

  济南市商务局电子商务处、对外经济合作处、山东舜网传媒股份有限公司、山东对外经济技术合作集团有限公司对外交流分公司、山东国际合作联合有限公司、智汇蓝海互联网品牌孵化基地、济南电子商务公共服务平台等负责人,韩都大学讲师、中商商业发展研究院规划师随行参加。(济南市电子商务公共服务平台原创)