联系方式

0531-66602706

首页 > 电商资讯 > 行业动态 >

推广不起来 是不是产品有问题?

  产品不够强?很多商家都要笑了,我们产品很好啊,但是还是没做起来,那你凭什么说产品好呢?因为别人卖的很好啊,嗯,还不错起码还有佐证,那别人卖的好你就一定卖的好吗?你有别人的推广技术吗?你有别人的运营能力吗?你有别人机会好吗?

怎么推广都起不来,是不是产品有问题?

  前期大量投放广告费用,疯狂的低价淘客冲量,最终盈利还是看不到,几年以前,大家还可以跟款做起来,后面由于平台以无线为主,流量不再高度集中,跟款效果越来越差了。

  很多掌柜都认为自己产品没问题,认为有问题的也是推广运营不是老板。请各位扪心自问,你的产品是怎么选出来的?

  很多同学都会说我觉得这个产品好,或者是因为老板说好,更多人像是之前说的别人卖的好,其实我认为这些都是错误的,只有你自己测试出来的数据好才是真的好,因为你的产品要面对的是消费者,而不是你自己,也不是你的老板,那么什么样的产品才是好的产品呢?

  我觉得是应该通过数据测试的,那么第一步就是点击率,然后是收藏加购的分析,还有就是关于转化率退货率的分析,只有经过数据测出来的好产品才是我们值得推广的产品。

  在没有好产品的情况下,强行用推广来去打流量,那么大家的代价会非常大,所以导致了我们做直通车亏损,淘客没有人推广,上活动没有好的销量,其实大家亏钱都是因为这个问题亏钱的。有了好产品,我们会发现推广会非常简单,各项指标都会高于行业,那么这样引流成本就会大幅降低,投产比自然而然就非常高了。