联系方式

0531-66602706

首页 > 电商资讯 > 行业动态 >

如何让爆款成为店铺的引流主力军

  淘宝卖家一定要提高爆款页面的内功。

  除了爆款要装修高档、营销层次和营销手段丰富外,建议务必选择1-2个爆款,并保持产品的活度。所谓活度就是需要每天有更新的评价,如果一个产品持续一周没有评价,那么他肯定就不会有什么起色,这个地方需要自己每天去关注,评价70%左右都需要商家自己去做,这是行业一个不争的事实。

如何让爆款成为店铺的引流主力军?

  对所有的产品咨询都要回复,别忽略这些细节。咨询回复里主要表达几个意思:我们产品是正品,有官方客服热线查询,假一赔十,服务承诺等等。

  发挥忠实买家典型示范的同时抓住意见领袖,拓展更广、更深的营销内涵,最大限度增强买家信心。

  抓住意见领袖,这一点可遇而不可求,需要客服在和客户的聊天中甄别出论坛的版主、用户聊天和座谈时候的核心等,他们的意见能够影响很多消费者意见的人。

  如果人家有这样的资源,服务好以后,请不要吝啬,直接给人家充几百块话费,人家很有可能一个帖子能帮你带来数十个成交。当然这中间也会有失误和风险,需要商家自己把握,灵活运用。(来源:卖家网;编选:中国电子商务研究中心)