联系方式

0531-66602706

首页 > 电商资讯 > 行业动态 >

深绘+速卖通:AI美工如何赋能跨境电商

  7月31日,深绘智能科技(DEEPDRAW)发布消息,称深绘与速卖通平台合作半年以来,已有茵曼、波司登等诸多品牌通过深绘系统在线设计生成多语言版本商情页并一键上新至跨境电商平台。

  亿邦动力了解到,今年年初,深绘与速卖通达成深度合作协议。深绘作为一家服务于跨境电商的科技企业,主要从视觉设计、商品数字化及图像人工智能等方面,帮助跨境电商商家完成多语言详情页设计排版、一键上货以及境外平台的商品数据化管理等。

  据了解,速卖通,全称全球速卖通(AliExpress),正式上线于2010年4月,是阿里巴巴旗下唯一面向全球市场打造的在线交易平台,被广大卖家称为“国际版淘宝”。如今的速卖平台覆盖了全球230个国家和地区,支持世界18种语言站点。

  【图为茵曼旗舰店在速卖通中主页面】

  【图为波司登在在速卖通中主页面】
(来源:亿邦动力网)