联系方式

0531-66602706

首页 > 电商资讯 > 行业动态 >

阿里投入再加码 饿了么获手机淘宝首页入口

  8月1日消息,手机淘宝App首页的“外卖”入口切换为“饿了么外卖”。饿了么成为手淘首页10个默认入口之一,标志着其再次加快融入阿里新零售生态的步伐。

  现在,手机淘宝用户已可通过APP首页新入口使用外卖服务,应用内的订餐系统由饿了么提供。

  饿了么产品负责人透露,入口切换后,双方将进一步在会员体系、营销系统等板块打通,手淘用户将能使用饿了么红包等优惠,同时会员服务也将升级为饿了么超级会员。

  未来在手淘搜索框搜索美食,用户还能获得附近相关外卖餐厅推荐。据悉,8月饿了么还将推出面向手淘用户的促销活动。

  今年4月阿里巴巴联合联合蚂蚁金服以95亿美元对饿了么完成全资收购。阿里巴巴的新零售战略布局,已将饿了么与口碑共同列入本地生活版图。(来源:亿邦动力网)